ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » WINDOWS MOBILE(КПК,PDA) » КАК СЭКОНОМИТЬ ТРАФИК

КАК СЭКОНОМИТЬ ТРАФИК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

родные браузеры любого кпк хавают трафик слишком дофига.А про IE который жрёт и не подавится я вообще молчу.Чтобы не платить много бабЛа операторам делаем следущее.Если ваш кпк легко работает с java файлами то нет проблем качаем мини оперу для мобильников.И наслаждаемся дешовым интернетом  OPERA MINI ССЫЛКА (заметка после установки оперы переведите её в альтернативный режим работы,ато будет ловить глюки) если ваш кпк не поддерживает java,то тогда сначала качаем мощьную java машину,устанавливаем её в кпк и с родного браузера вылезаем по первой ссылке выбираем модель телефона nokia N93 в самом начале качки java машина должна автоматически перехватить загрузку. ЯВА МАШИНА ССЫЛКА        ЗАМЕТКА потестируйте этОт эмуль на то, какие файлы она усваивает а какие нет у меня лично она запускает файлы только в jar

0

2

тема хорошая так держать,opera mini для мобильных телефонов конечно хавает меньше чем internet explorer или любой другой браузер для комунов.я уже давно пользуюсь mini opera 2.0 экономия существеная,только один минус не загружает файлы.приходится постоянно вылезать запоминать страницу и снова заходить с другова браузера который к стати IE

0

3

СКАЧАЛ ,РАБОТАЕТ, ПРОТЕСТИРУЮ НАПИШУ

0

4

ДАВАЙ ДАВАЙ ТЕСТИРУЙ

0

5

с твоей явамашиной ява игры только без звука запускаются

0

6

да есть такой глюк,но не все игры некторые и со звуком работают,я лично ими не особо интересуюсь у меня на комуне кнопок нет играть один фиг нереально.

0

Вы здесь » ФОРУМ » WINDOWS MOBILE(КПК,PDA) » КАК СЭКОНОМИТЬ ТРАФИК

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно